Форумы МультиКлуба
http://multiclub.nsk.ru/multiforum/

23 июня - 6 июля 2014 г
http://multiclub.nsk.ru/multiforum/viewtopic.php?f=17&t=467
Страница 3 из 7

Автор:  Vladimir [ 05 июн 2014, 20:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: 23 июня - 6 июля 2014 г

Так, а что ергаки накрываются по-маленьку медным тазом? Диман уже сомневается... Напугал народ с прогнозом. До конца месяца погода может координально поменятся.

Автор:  $Lava [ 05 июн 2014, 20:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: 23 июня - 6 июля 2014 г

боятся жопу с дивана поднять и замочить ) про дождь в самом начале было известно. так что все норм, едем.

Автор:  $Lava [ 17 июн 2014, 01:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: 23 июня - 6 июля 2014 г

Итак, раскладка на 7 дней выхода в Ергаки на вашу оценку:

Продукт шт г/день
Сухари 2 27,85714286
галеты 4 20,57142857
Печенье 12 шт 10,28571429
сухарь из батона 1 шт 25,71428571
Крупы 172,1
Греча 45,71428571
перловая каша 45,71428571
Рис 22,85714286
Карт.суш. 19,28571429
Макароны 38,57142857
Сало 12,85714286
колбаса пк 34,28571429
Молоко 6
сыр (прикуска к завтраку) 25,71428571
суп пакеты 14,28571429
сыр в макароны 17,14285714
изюм в манку/овсянку/рис 10,71428571
молоко в кашу 17,85714286
сладости на ужин 25,71428571

Сахар 45
Конфеты 25
Шоколад 14,28571429
Орехи 20
Изюм, курага 20
Специи 10
Чай 6
Кофе 7,714285714
Кисель 11,42857143
Соль 9
аскорбинка 8,571428571
чеснок 3

Всего 601

Т.е. 600 гр раскладка. Жировать не будете, однозначно.
4200 гр еды на человека будет. Поэтому радуйтесь что 600 гр. Сокращать - можно. Но нужно ли?

Нужна помощь только по колбасе. Если есть возможность - замените на сушеное мясо. Как делать - в инете полно рецептов.
Надо 960 гр нечто мясосодержащего.
Если брать колбасу - то сырокопченую. Крошить её и сушить в таком виде (не резанную, в сухом виде потом не порежешь).
Остальные продукты сам куплю в субботу.

Автор:  $Lava [ 17 июн 2014, 01:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: 23 июня - 6 июля 2014 г

Если едем через Шорию, что предпочтительно, то надо уточнить насчет моста или переправы машины в Майзас!
Телефон почты и банка я не нашел - нету и все тут!
Нашел 3х человек из Майзаса: http://vk.com/id207962151 http://vk.com/titovaz66 http://vk.com/id208936668
последняя с телефоном - можно позвонить, спросить.
По мосту - 17 апреля должен был состояться тендер на наведение моста в течение 20 дней. 28 апреля был тендер на ремонт подъезда к мосту со стороны Майзаса. Вероятнее всего мост есть.

Автор:  $Lava [ 17 июн 2014, 01:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: 23 июня - 6 июля 2014 г

Рюкзак должен быть 20-22 кг. Если больше - что-то тащите лишнего - выкиньте немедленно! :)
Да, ещё будут веревки и железо, не бойтесь ) 25 кг будет )

Автор:  Vladimir [ 17 июн 2014, 12:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: 23 июня - 6 июля 2014 г

Мясо засушу. Когда и во сколько выезжаем?

Автор:  Vladimir [ 17 июн 2014, 18:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: 23 июня - 6 июля 2014 г

960 гр нечто мясосодержащего. Это в усушенном виде? Усушить можно (в интернетах говорят) в 2 и в 4 раза)

Автор:  $Lava [ 17 июн 2014, 19:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: 23 июня - 6 июля 2014 г

ты как сушить хочешь? выкипячивать в жиру? вообще раскладка рассчитана на усушенную массу. если будет лишняя вода - то значит будет меньше еды, будем воду в еде несте лишнюю.

Автор:  Vladimir [ 17 июн 2014, 19:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: 23 июня - 6 июля 2014 г

http://nepropadu.ru/blog/BP_pitanie/1445.html

Автор:  $Lava [ 17 июн 2014, 23:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: 23 июня - 6 июля 2014 г

ок. ) не совсем туристический вариант. Давай так попробуем. :) Только реально больше 100С нельзя ставить - мясо сжарится а не высохнет.

Страница 3 из 7 Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/